Цель, Валентин

 

 

Цель, Валентин

Священной покровитель - святой страдалец Валентин.

Имя является побочной от римского мужского имени Валентин.

Имя получило широкое распространение среди народностей славян, преимущественно после возникновения романа Жорж Санд "Валентин". В настоящее время известность имени несколько снизилась. Для РФ оно является довольно стандартным и общеизвестным, хотя в последнее десятилетие интерес к нему очевидно рухнул. На сегодня имя Валентин немного потеряло популярность, однако однако входит как минимум во вторую десятку самых употребляемых имен.

В русском языке,, который сам по себе владеет огромной твердостью, имя Валентин достаточно непонятным образом сочетает в себе лёгкость и в то же время подготовленность к определённому напряжению, иногда значительному.

В юном возрасте Валентин может увлечься такими предметами, как философия либо психология, и он вполне может стать замечательным врачом психиатром или психотерапевтом.

Учёба Валентину предоставляется легко, он кропотливый и демонстрирует исключительную работоспособность.

Агафон

Отчество: Агафонович, Агафоновна; разг. Имя Агафон необычное, сейчас почти не используется русским народом.

У Агафона замечательный нрав. Агафон может самым лучшим образом показать свои возможности в неожиданных обстоятельствах и за минуту угрозы. Он не лишён определенной харизмы.

Противоположной стороной награды становится его определённая неорганизованность, он может очень легко летать в облаках, быть задумчивым.

Он разговорчивый, но часто не может шикарно и верно выражаться, как могут про него сказать – "лыка не вяжет", "язык заплетается". Зная эту собственную особенность, Агафон не желает первым начать разговор, выбирая быть зрителем.