Имена - Интересное Об Имени, Нумерология ИменАзамат

 

 

Имена - Интересное Об Имени, Нумерология ИменАзамат

Азамат - производное от арабского трёхбуквенного глагола "a ' zama" (быть великим, величавым).

День ангела Азамата не отмечается, поскольку имя Азамат не числится в христианском и католическом календаре торжеств. В языке казахов слово Азамат стало означать "человек".

У него есть развитая интуиция и хорошее воображение. В ряде ситуаций Азамат жаждет, как страус, "спрятать голову в песок". Азамат очень скоро становится душой компании.

От семьи мужчина с именем Азамат ожидает физического и душевного уюта, поэтому ищет жену,, которая способна подарить ему ощущение дома. По натуре он доминант, женщина должна повиноваться ему безоговорочно, только с такой Азамат сможет сладить и быть счастливым. По причине того, что человек, снабженный дипломатическими способностями, устойчиво имеет персональное занятие, Азамат желает отдать свой бизнес детям. Такой человек желает, чтобы его дети стали ему неплохой опорой на старости лет. Жены таких мужчин чаще всего не работают.

В делах Азамат занимает энергичную позицию. Неоценим этот мужчина в непростых и экстремальных ситуациях. Он легко в них разбирается и очень скоро находит выход. Азамата сложно обескуражить либо застать врасплох. Долгосрочные же проекты, напротив, не конек Азамата. Он жаждет что-то начать и исполнить, однако быстро теряет интерес к делу.

Валентин

Имя получило широкое распространение среди народностей славян, особенно после появления романа Жорж Санд "Валентин". В современном русском обществе имя Валентин попадается достаточно редко, максимум его популярности пришёлся на 50-60-е годы 20-го столетия. На сегодняшний момент имя Валентин немного потеряло известность, но но всё же входит как минимум во вторую десятку самых применяемых имён.

Он уравновешенный, проницательный, любопытный. Очень любит делать всевозможные поделки, любит книги и очень много времени ведёт за чтением.

Вокруг него все время есть знакомые, он открытый и общительный человек.

Без железной воли, он систематически не противостоит дерзким ровестникам, может поддаться их влиянию,, а в результате быть обсмеянным.

В детстве он порой комплексует из-за собственного имени, считая его девчоночьим.