Имена: Аскольд Факты Об Имени Нумерология Имени

 

 

Имена: Аскольд Факты Об Имени Нумерология Имени

Аскольд - "золотой голос".

Исследователи утверждают, что имя Аскольд стало широко применяться после правления князя Аскольда – одного из первых киевских князей.

Редкость этого имени для русского языка отделяет Аскольда из общей массы малышей и прививает ему мысль о его исключительности. Сызмальства Аскольд любит поражать своих родителей и приятелей недюжинной силой. Это имя будто бы отдаёт нас к нашим старинным источникам, оно облечено историями, легендами и былями, поэтому немудрено, если с детства у Аскольда будут развиты воображение и мечтательность.

В темпераменте Аскольда совмещаются противоречивые черты нрава, такие как общительность, открытость, скрытность, любовь к уединению. Аскольд достаточно чувствительный человек, однако внешне он может этого не показывать.

Он неплохо разбирается в человеческой психологии и великолепный координатор. Аскольд человек закрытый и необщительный, он дипломатично уходит от вопросов относящихся личной жизни его персоны.

Аскольд - романтик по природе. Его притягивает все таинственное, нераспознаваемое. Еще в годы молодости он будет стараться предпринять продолжительное и даже опасное странствие, чтоб повидать белый свет.

Богдан Возникновение имени Богдан - славянское, русское, христианское.

Богдан зачастую может быть ожидаемым, запоздалым и одним малышом. Родители, хотят они того или нет, часто передают это имя тем детям, чье возникновение на свет было связано с крупными проблемами и испугом.

Богдану тяжело быть в компании со свертсниками, он стремится разговаривать с ребятами с авторитетом,, которые могут защитить его если надо.

У Богдана отлично развита интуиция, но к её помощи он нечасто прибегает. Его душа просит новых ощущений, по этой причине Богдан не единожды вступает в брак, однако в старости обычно сиротлив и позабыт близкими и товарищами.

Во взаимоотношениях он стремится к лидерству, ему характерно упорство но в то же время Богдан осознает, что он должен обустраивать дом и обеспечивать семью. Невеста "летнего" Богдана вправе считать на его благородство и свойство не терять тишина ни при каких обстоятельствах.