Имена: Галактион: Термин, Типы

 

 

Имена: Галактион: Термин, Типы

Галактион, едва успев появиться на свет, уже напоминает маленького старичка: взгляд его заполнен практичностью и серьёзностью, личико довольно грусти и печали.

Ребёнок совершенно бесхитростный, не будет врать, обманывать, плести интриги или болтать на кого-либо.

Он тяжело переживает неудачи, однако стремится скрыть свои чувства. Он очень чувствителен (при наружном равнодушии), просто впадает в пессимизм и меланхолию. Галактион мечтателен и живет в собственном придуманном мире. Секретность Галактиона осложняет ему жизнь.

Периодически Галактион бывает упрямым и самолюбивым, эмоционально холодным и угрюмым.

Галактион может стать превосходным доктором, педагогом, преподавателем, так как он может понятно и общедоступно объяснять то, что знает сам.

Зуфар

В детском возрасте Зуфар очень отличается от прочих детей. Когда иные юноши весело проводят время во дворе, Зуфар помогает папе и всегда что-то мастерит.

Зуфар несколько прагматично глядит на происходящее и наблюдает жизнь такой, какая она есть, без прикрас и это качество время от времени очень помогает ему, однако временами сильно мешает, так как в полной мере лишает умения грезить и фантазировать. При этом Зуфар быстрей отличный человек и у него очень много товарищей. Они порицают людей, избирают себе приятелей по их доходу, месту в обществе.

В профессиональной среде Зуфару идёт коммерческая деятельность.

Евграф Трактование имени Евграф – хорошо печатный. Именины Евграфа - 23 декабря. В детском возрасте мальчик с именем Евграф отличается повышенной активностью и подвижностью, с этим егозой не так уж и очень легко сладит близким.

Время от времени настойчив, все время убежден в своей достоверности.

Евграфий – очень подвижный человек.

Евграфий чрезвычайно самолюбив и легкораним.

Его жизнь может быть отличной и без разных потрясений, то есть такой,, которую он сам пожелает. Природа одарила Евграфа тонкой интуицией, он параллельно может разобраться в ситуации, все проанализировать.

Евграф необыкновенно высоко уважает теплую дружбу и относится к этому крайне ответственно, но он иногда любит поманипулировать своими друзьями, при этом достаточно серьёзно играя на их ощущеньях. Так ему просто нравится, когда кругом его персоны создается некая суматоха. Вместе с тем так же высоко оценивает Евграф и четкие духовные принципы, однако так бывает что и сам их совсем нередко нарушает. Но опасаясь и игнорируя общего обвинения или порицания, он практически все время выбирает самое крупное количество обоснований всем своим поступками в данном всем ему превосходно помогает его живое, очень развитое воображение.