Имена: Вацлав, Цель, Термин

 

 

Имена: Вацлав, Цель, Термин

Трактование имени Вацлав: большая репутация. Вацлав – это Чешское имя. Считается, что это русский вариант имени Вячеслав. Именины Вацлава - 28 сентября.

Он твёрдо стоит на ногах, рассчитывая на свои способности. Жизнь Вацлава - схватка, в виду этого ему нужны противники,, а товарищ у него, единственный.

Даже если у этого человека в душе бушуют страсти, он никогда не отобразит свои чувства. В вопросах морали и морали, он все время суров и терпеть не может непорядочности.

Покорение высокого социального статуса не является для него целью. У Вацлава совсем заскорузла интуиция, исходя из этого он ей практически не пользуется. Взаимоотношения Вацлава с остальными людьми складываются тяжело. Товарищ у него один.

В свободное время Вацлав часто смотрит кино (особенно фантастику, триллеры), любит прочитывать книги по философии и психологии.

В работе он демонстрирует находчивость, креативность, всё время выполняет задания своевременно и может быть неофициальным лидером в коллективе.

Иногда ему советуют какой-нибудь надежный пост, и нужно сказать, что Вацлав соглашается его занять.

Частенько отдаёт предпочтение торговли либо военной работе.

Богдан

Богдан имеет достаточно активный разум,, который иногда может являться изворотливым, что даёт Богдану возможность вести двойную жизнь.

Экономичен, временами может быть жаден, однако не жалеет финансов на отдых. В целом, можно ждать, что жизнь Богдана сложится довольно благополучно, он старателен и настойчив и часто не склонен робеть в отборе средств для достижения своих целей. Всё же для полного благополучия ему нередко не хватает обычного тепла во взаимоотношениях с близкими.

Остепенившись, Богдан становится замкнутым, прижимистым и суховатым.

По своей натуре он труслив и уравновешен, но изредка может принимать рискованные решения.

Чаще всего это выражается в том, что Богдан обладает достаточно энергичным умом,, который иной раз может оказываться даже сметливым, что раскрывает Богдану возможность наличия скрытого от людских глаз его второго "я". У Богдана хорошо развита интуиция, но к её помощи он редко прибегает.