Имена: Валентин - Роль, Что Значит

 

 

Имена: Валентин - Роль, Что Значит

По своей природе Валентин – психолог и мыслитель.

Обычно_ он осуществляет свои способности в искусстве, в профессиях, требующих старательного, настырного труда. Также из Валентина может получиться успешный врач, булочник, механик, ювелир, автор, дизайнер ландшафтов, водитель.

Валентин склонен к гуманитарным наукам, медицине (психологии и психиатрии). Валентин иногда отыскивает себя в психологии, медицине. Человека по имени Валентин могут заинтересовать специальности, связанные с внутренним миром или людьми вообще. К ним принадлежат психолог, преподаватель, философ, может быть музыкант. У него хорошие, может стать доктором, художником, музыкантом, психиатром, кондуктором в области электроники.

Из них могут получиться и отличные начальники,, которые смогут обретать общий язык с подчиненными. Но вот быть "грубым" на работе, выгнать либо оштрафовывать Валентину очень нелегко.

Возможными претендентами в замечательные бизнесмены являются те Валентины, пап, которых зовут так: Вадя, Емельян, Ефим и Константин. Внешняя мягкость не помешает Валентину стать хорошим управляющим.

Богдан

У христианских Богдана нарекают с именем Феодот.

Чаще всего Богдан долгожданный и единственный ребенок в семье.

Богдан ребёнок прекрасный – податливый, добрый, не бросающийся в глаза.

Учится посредственно.

Он член игры,, который обладает кроме того неплохими артистическими способностями, что наиболее часто позволяет ему прекрасно приспосабливаться к самым многообразным ситуациям. Экономичен, иногда может быть прижимист, однако не жалеет денежных средств на отдых.

Любовь без границ и избыточная опека родителей могут внести в нрав Богдана такие черты как самовлюбленность, изнеженность, жеманность.

Характер неистов и трусоват, но несмотря на это, Богдану присущи любопытные решения.

Часто это проявляется в том, что Богдан обладает достаточно динамичным разумом,, который в ряде случаев может становиться даже сообразительным, что раскрывает Богдану возможность наличия скрытого от глаз людей его второго "я".